开创神经病学护理的新方法

编辑:骆雅盛  来源:  2022-09-16 14:58:13

导读 如果我们确实看到了影响,那么我们会将这种改变作为最佳实践,然后我们开始扩展和传播该最佳实践,保罗说。研究应用根据 Paul 的说法,研...

如果我们确实看到了影响,那么我们会将这种改变作为最佳实践,然后我们开始扩展和传播该最佳实践,”保罗说。

研究应用

根据 Paul 的说法,研究结果平均需要大约 17 年的时间才能在大多数患者中得到广泛应用,即便如此,与严格的研究设计相比,新研究在现实环境中的应用方式也存在差异.

在 LHS 中,研究人员和医生更紧密地合作,以加速知识从实验室到考场的转变。该团队不会提出寻找问题的解决方案,而是找出阻碍患者改善的真正问题,然后形成新的研究问题的基础。

“当研究人员提出可能可行的解决方案时,临床护理团队可以接受并更快地适应它,因为它是在他们诊所的现实背景下完成的,”保罗说。“这并不意味着在学习健康系统中你不能进行临床试验和更传统的研究,但我们有兴趣在 UCGNI 开发的是可以快速转化为护理方面的研究,因为它已经在与临床医生面临的问题合作。”

下一篇:数学模型可能有助于预测神经退行性疾病的演变
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭
whdfsf.com wjolute.com xlqtech.com ddgfb.com 90qxw.com cqszxx.com qhcaec.com zmweynjy.com szjshkt.com