记者哈维优先考虑续约登贝莱阿劳霍加维三名球员

编辑:弘彦之  来源:直播吧  2022-11-02 19:12:19

导读 4月2日讯记者Javi Miguel报道称,哈维续约的优先顺序是登贝莱、阿劳霍和加维,哈维认为这三名球员是他们位置上的最佳人选。此外记者Javi ...

4月2日讯记者Javi Miguel报道称,哈维续约的优先顺序是登贝莱、阿劳霍和加维,哈维认为这三名球员是他们位置上的最佳人选。

此外记者Javi Miguel还透露,罗贝托的续约不是优先选项,如果他的状态保持良好,是否续约的决定权在俱乐部手中。

下一篇:NBA和NBPA讨论了三月份举行全明星赛的方案
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭
whdfsf.com wjolute.com xlqtech.com ddgfb.com 90qxw.com cqszxx.com qhcaec.com zmweynjy.com szjshkt.com