夜谈会湖人球队内部指责集中在三方面你觉得哪个是最大问题?

编辑:韩霄龙  来源:直播吧  2022-11-02 19:26:13

导读 4月7日讯 此前据BR记者Eric Pincus报道,没有迹象表明珍妮-巴斯会出售湖人队,她也不会改变对长期以来对兰比斯夫妇的依赖。联盟周围的声...

4月7日讯 此前据BR记者Eric Pincus报道,没有迹象表明珍妮-巴斯会出售湖人队,她也不会改变对长期以来对兰比斯夫妇的依赖。

联盟周围的声音认为,佩林卡还有一年的机会让湖人重回正轨。球队内部的指责集中在伤病、威少和詹姆斯迫使球队交易得到威少三方面。

那么吧友们认为,湖人队本赛季的问题主要是出在哪方面呢?在评论区畅所欲言吧!

下一篇:记者哈维优先考虑续约登贝莱阿劳霍加维三名球员
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭
whdfsf.com wjolute.com xlqtech.com ddgfb.com 90qxw.com cqszxx.com qhcaec.com zmweynjy.com szjshkt.com