25人参赛的全运会男子100米比赛设置了三枪

编辑:幸容芸  来源:  2022-11-02 19:30:03

导读 25人参赛的全运会男子100米比赛,设置了三枪;而26人参赛的全运会女子100米比赛,就设置两枪,这注定会让不少名将,第一枪预赛没怎么来感觉...

25人参赛的全运会男子100米比赛,设置了三枪;而26人参赛的全运会女子100米比赛,就设置两枪,这注定会让不少名将,第一枪预赛没怎么来感觉,就彻底失去决赛机会了。

事实上也的确因此淘汰了两位东京奥运参赛的选手,安徽的李玉婷和湖北队的李贺。两人都出席了东京奥运会,但没有出场。女子4乘100米接力队,两人都是替补选手。

但这个替补,可不是随手制定,是靠这两年一系列成绩跑出来的。换句话说,她们差不多是当下女子百米第五和第六号人物,才可以拿到的替补参赛名额。

好在两人岁数都很小,李贺2001年出生,李玉婷2002年出生,未来依然大无限。

不过让人感慨的是,曾经的女子4乘100米主力、因为成绩不过关而离开这个团队的两位老将,在这次全运会百米预赛上,却强势发挥,杀入决赛。她们是同为1995年出生的袁琦琦和孔令微,两人为女子4乘100米做出的贡献,特别是孔令微,本文就不再多介绍。

离开4乘100米接力队,连替补都没份。原因基本就一个:硬成绩不达标。岁数小还能谋求东山再起,岁数上去了确实难。但袁琦琦和孔令微这次在全运百米预赛上的发挥非常给力,袁琦琦第三,孔令微第四。说什么退役,老娘还能再战300回合呢!

下一篇:全运会四连冠对于田径这个绝对草根项目来说难度逆天
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭
whdfsf.com wjolute.com xlqtech.com ddgfb.com 90qxw.com cqszxx.com qhcaec.com zmweynjy.com szjshkt.com